Koch/Köchin in Teilzeit (m/w/d)

Für unsere kardiologische Rehabilitationsklinik „Herzpark Mönchengladbach“ suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n engagierte:n

Koch/Köchin (m/w/d) in Teilzeit

Ihre Aufgaben

Zubereitung und Präsentation der Buffet-Verpflegung
Kreative Mitgestaltung unserer Speisekarte
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Stellvertretende Koordination und Leitung der Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs
Schulung und Anleitung von Küchenhilfen

Ihr Profil

abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) sowie idealerweise Berufserfahrung in einer Großküche
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Wünschenswert, aber nicht Bedingung: Weiterbildung als diätetisch geschulter Koch/Köchin (m/w/d)
Leidenschaft für schmackhafte und kreative Küche
Sachgerechte Arbeitsweise mit frischen Lebensmitteln und Liebe zum Produkt
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit Lern- & Leistungsbereitschaft und Flexibilität
Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
Kenntnisse über Hygienevorschriften und Lebensmittelsicherheit (LMHV, HACCP)
Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein freundliches Auftreten

Wir bieten

Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
Ein kreatives und motiviertes Team
Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einer angenehmen Atmosphäre
Eine gründliche und individuelle Einarbeitung
30 Tage Urlaub

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen im PDF-Format unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihres möglichen Eintrittstermins richten Sie bitte per Email an: bewerbung@herzpark-mg.de (Ansprechpartner: Herr Fischer-Brouwers)